Last updated
更多钱包设置
自定义 RPC 允许您更改 KEYRING PRO 用于连接区块链的连接端点。
通常情况下,您无需更改任何设置。KEYRING PRO 会自动使用默认 RPC。
只有在网络速度较慢、余额无法正常加载、交易状态更新缓慢,或您希望使用可信服务提供商提供的自定义 RPC 时,才需要使用此功能。
前往 设置。
选择 自定义 RPC。
选择您想要设置的网络,例如 Ethereum。
在输入框中输入 RPC URL。
示例:
https://mainnet.infura.io/v3/YOUR-API-KEY
点击 保存完成设置。
保存后,KEYRING PRO 将使用您为该网络输入的 RPC。

点击 恢复默认设置,即可移除自定义 RPC,并恢复使用 KEYRING PRO 的默认 RPC。
自定义 RPC 不会更改您的钱包、钱包地址、私钥或资产。它只会更改连接区块链的路径。请仅使用来自可信来源的 RPC URL。
以下是其他设置功能的简要指南。
语言功能允许您更改 KEYRING PRO 的显示语言。
前往 设置。
选择 语言。
选择您想要使用的语言。
选择语言后,KEYRING PRO 将使用该语言显示应用内容。

更改语言只会改变应用中的显示文字,不会影响您的钱包、资产、交易或网络设置。
地区货币功能允许您选择 KEYRING PRO 用于显示资产价值的货币单位。
例如,您可以使用 USD、JPY、EUR、GBP 及其他受支持的货币来显示资产价值。
前往 设置。
选择 地区货币。
选择您偏好的货币。
选择完成后,KEYRING PRO 将使用该货币显示资产的估算价值。

更改地区货币只会改变资产价值的显示方式,不会转换您的资产,也不会影响您的交易。
“信息”页面包含实用链接和应用详情。
您可以查看:
隐私政策
服务条款
帮助中心
X / Twitter
KEYRING PRO 信息
前往“设置”。
选择“信息”。
选择您想查看的项目。

当您想查看官方信息、获取支持资源或进一步了解 KEYRING PRO 时,可以使用此页面。
“重置钱包”会从您设备上的 KEYRING PRO 中删除当前钱包数据。
仅当您已备份钱包,并保存所有账户的私钥后,才应使用此功能。
前往“设置”。
选择“重置钱包”。
输入密码。
仔细阅读警告信息。
确认无误后,点击“重置”。

重置钱包不会删除区块链上的资产,但会移除此设备对钱包的访问权限。如果您尚未保存私钥或备份信息,可能会永久失去对资产的访问权限。
Last updated